您好,现在是: 民建E家微信管理平台
首 页
 ·民建信息
     ├ 会务动态
     ├ 会员风采
     ├ 自身建设
     ├ 支部传真
     ├ 社会服务
     ├ 参政议政
 ·民建公告
     ├ 公告栏
     ├ 最新公告
 ·会员作品
     ├ 美文作品展
·勇立潮头击风浪 扬帆竞发敢..
·时刻不忘我是民建会员
·唯德唯实恪尽职守 尽心尽力不..
·综合一支部调研生态农业并向..
·“我这辈子是跟秸秆较上劲了..
·默默奉献抒情怀 履职为民写..
·2013年市“两会”泰州民建提..
·关于发展社区居家养老服务的..
·落实“五讲一推”提高履职水..
·立足本职作贡献 履职为民显..
标题 内容 评论
 
您的位置:
  您的位置: 泰州民建 >> 新闻动态 >> 民建信息 >> 会务动态
  阅 读 新 闻

纪念民建(地级)泰州市委成立20周年座谈会召开

[作者:泰州民建  来源:泰州民建  时间:2018-11-10 16:34:57  阅读:485次][字体:字体颜色]

 

118日,纪念民建(地级)泰州市委员会成立20周年座谈会召开。江苏省政协副主席、民建省委主委洪慧民,中共泰州市委副书记朱立凡出席会议并讲话。中共泰州市委统战部常务副部长、工商联党组书记戴庆柳、副部长陆国富,对口联系部门市发改委、人社局、城管局党委(党组)负责人应邀参加会议。民建市委领导班子成员、部分老领导及会员代表参加会议。民建市委主委、市粮食局局长卞赋章主持会议。

 

 

 

卞赋章从四个方面回顾总结了民建(地级)泰州市委20年来的工作:一是坚持政治引领,突出思想建会,思想政治建设得到新加强;二是紧紧围绕中心,服务发展大局,参政履职能力实现新提升;三是深入挖掘资源,着力品牌打造,社会服务工作呈现新面貌;四是强化规范管理,增强会员意识,自身建设发展迈上新台阶,并明确了下一步工作的努力方向。

 

 

会议进行了座谈交流。民建市委老领导顾宁成,对口联系部门负责人高永康、乔和平、高斌,以及会员代表邱德和、姚晟分别发言。

 

 

    洪慧民充分肯定了民建(地级)泰州市委员会成立以来取得的成绩。他说,20年来,民建泰州市委始终坚持中国共产党的领导、坚持走中国特色社会主义政治发展道路;注重加强自身建设,在思想政治建设、组织建设、制度建设、能力建设、作风建设等方面取得了显着成绩;充分发挥特色优势,积极参政议政,开展社会服务,参政履职能力取得了长足进步。

 

 

朱立凡指出,当前,全市上下正深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,落实高质量发展要求,努力交好新时代“五张答卷”,倍加需要各方面凝心聚力、共同努力。希望民建泰州市委在提高政治站位上树立更高标准,在参政履职上创造更优业绩,在自身建设上取得更大进步,为建设“强富美高”新泰州作出新的更大贡献。

·上篇新闻:省政协副主席、民建省委主委洪慧民来泰调研
·下篇新闻:泰兴市基层委员会二支部举行学习交流活动
复制 】 【 打印
  相 关 新 闻
没有相关新闻
 
 
版权所有 Copyright © 2007泰州民建 All Rights Reserved.
联系信箱:tzmj@163.com 电话:0523-86839032(传真)

 页面执行时间:15.63MS 苏ICP备13012422号-2