您好,现在是: 民建E家微信管理平台
首 页
 ·民建信息
     ├ 会务动态
     ├ 会员风采
     ├ 自身建设
     ├ 支部传真
     ├ 社会服务
     ├ 参政议政
 ·民建公告
     ├ 公告栏
     ├ 最新公告
 ·会员作品
     ├ 美文作品展
·勇立潮头击风浪 扬帆竞发敢..
·时刻不忘我是民建会员
·唯德唯实恪尽职守 尽心尽力不..
·综合一支部调研生态农业并向..
·“我这辈子是跟秸秆较上劲了..
·默默奉献抒情怀 履职为民写..
·2013年市“两会”泰州民建提..
·关于发展社区居家养老服务的..
·落实“五讲一推”提高履职水..
·立足本职作贡献 履职为民显..
标题 内容 评论
 
您的位置:
  您的位置: 泰州民建 >> 新闻动态 >> 民建信息 >> 会务动态
  阅 读 新 闻

民建泰州市委组织女会员开展学习教育活动

[作者:泰州民建  来源:泰州民建  时间:2019-3-7 9:53:28  阅读:163次][字体:字体颜色]

 

为加强女会员学习教育,提高参政议政调研能力,36日,在“三八”国际妇女节前夕,民建泰州市委组织女会员开展主题为“观故居,承传统”、关注“特色田园乡村建设”的学习教育活动。

在位于靖江市生祠镇的刘国钧故居,女会员们一边聆听讲解,一边观看图片和影像史料,真切感受民建先贤国钧老创新创业的艰辛历程、无私奉献的爱国情怀和“永远跟党跑”的坚定信念。

 

 

在泰兴市曲霞镇印达村,女会员们一边赞叹其独特的田园乡村面貌,一边详细了解该村特色田园乡村建设情况,了解经验做法及运维过程中存在的困难,并就进一步发展富民产业、推动高质量发展建言献策。

通过学习教育活动,女会员们获益匪浅,纷纷表示要继承发扬民建老一辈光荣传统和高尚风范,不断强化使命担当,努力提高履职水平,努力在新时代呈现新面貌、展现新作为。

 

 

·上篇新闻:泰兴市基层委会员积极开展“学雷锋”活动
·下篇新闻:工商三支部开展“不忘初心·2019清明祭英烈”活动
复制 】 【 打印
  相 关 新 闻
没有相关新闻
 
 
版权所有 Copyright © 2007泰州民建 All Rights Reserved.
联系信箱:tzmj@163.com 电话:0523-86839032(传真)

 页面执行时间:15.63MS 苏ICP备13012422号-2